| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

广州磁善家信息科技有限责任公司

磁性软白板、磁性软黑板

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:020-80926804
  • 地址:广州市海珠区江南大道南362号达标国际酒店
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 磁性双层白板,空间优化好助手
新闻中心
磁性双层白板,空间优化好助手
发布时间:2018-10-12 14:55:07    浏览次数:10    返回列表
写字白板在办公用品中比较常见,磁性双层白板的书写使用的是专用的白板笔,配以专门的白板擦,书写过程无尘环保,又可利用空间作展示背板使用,其方便性使之有取代传统黑板的趋势。

 

磁性白板墙贴慢慢地受到更多人的青睐,被广泛用于家庭,办公,教学,会议等场合,一些小型教育辅导机构的教室都大胆地选用了磁性双层白板作为教学白板,使用起来更加干净利落,书写清晰,还可以使用磁粒或磁条将需要使用的文本“钉”在大白板上,便于展示。而且经久耐用,安装和改换内容也十分的便捷,无胶无钉的性质不会对原墙壁造成伤害,也适合办公和教学随时更新所展示的内容,做到动态展示。双教学白板用专门的白板笔在上面书写,擦除时也容易,和使用粉笔在黑板上书写方式一样,不同的是,大白板擦拭时不留粉尘,不必担心影响人体健康。

 

磁性白板墙贴
 

磁性双层白板不仅仅只是可以写字,同时起到良好的装饰作用,还有的系列产品还具备投影功能,一板实现多样功能,充分节省空间,实用性强大。当磁性双层白板用作企业文化墙展示,它的优点就更加充分体现。企业文化墙更换率高,传统的企业文化墙大部分是单层印刷品,而磁性白板墙贴只要在墙面安装一面磁底,再加墙贴,便可随心所欲及时更新,节省开支,磁性装饰品可以直接吸附,任意移动组合,让整个空间环境瞬间升级。搭配磁性配件或者磁性置物架等,会给整个空间环境增加一点小趣味,沉闷中加一点小精致,还具有收纳和展示的功能,方便办公使用。

 

磁善家磁性双层白板,随心装,随心换,是优化您空间使用的好助手。