| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

广州磁善家信息科技有限责任公司

磁性软白板、磁性软黑板

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:020-80926804
  • 地址:广州市海珠区江南大道南362号达标国际酒店
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 家用黑板墙贴,哪里都有它的舞台
新闻中心
家用黑板墙贴,哪里都有它的舞台
发布时间:2018-10-11 16:32:06    浏览次数:4    返回列表
 磁善家家用黑板墙贴炫酷又实用,可以用在家里的各个地方,哪里都有它的舞台。

磁性黛灰板墙贴能让整个空间更加出彩,黑白灰的结合,低调又不失品味,文艺气息与工业风自由切换。无尘黑板使用水溶性环保画笔,涂写就不会产生粉尘,减少了家居卫生清洁的烦恼。无尘黑板的使用也符合绿色健康的生活追求,使用过程不会产生扬尘导致吸入微粒粉尘,为你的健康添加了一道温柔的屏障。

 

磁性黛灰板墙贴能贴到哪里去?跟着我一起来瞧瞧吧!


家用黑板墙贴 

 

首先是大客厅。沙发背景墙也能设计成黑板墙,搭配吊灯,暖黄色的灯光映衬,颇有氛围。可以在上面亲手画一幅简笔画,写几首小诗,或者记一段歌词,把文艺进行到底。用好看的图片、照片、明信片,也能组合成一面温馨的墙,记录生活的点点滴滴。磁性装饰品能够轻松吸附在磁性黛灰板墙贴上,就算不擅长写字画画,小小的装饰品也能为你的生活润色不少。

 

把餐厅的这面墙设计成黑板墙,颜值瞬间up!在上面画点喜爱的食物,或许还能增加食欲呢。和家人爱人在这么充满仪式感的环境下进餐,似乎连食物也变得更加美味。

 

厨房的黑板墙还可以用来记录菜单、做美食计划等,这样也不失为一处好风景。

 

有小孩的家庭还可以考虑用到儿童黛灰板。孩子喜欢涂鸦喜欢乱画,那就给他一块可以自由肆意发挥的空间吧,写字画画学习,一应俱全,大部分的小朋友都是小小艺术家,我们不要随便抹杀他们创作的自由。而且就算出来了“糗”的作品,儿童黛灰板能轻轻松松一抹,重新再创作,多次擦写不留痕。

 

家用黑板墙贴,随处惊现它的舞台,给你带来不一样的精彩。